Il n'y a pas de mots sur la rubrique "A boire & A mangé".Les yeux suffisent, mais je vous certifie que la Guadeloupe regorge de bonheur pour les papilles.

Vous trouverez proche de La Résidence Perle des Caraïbes des restaurants qui aurons la joie de vous faire bénéficiez des mets les plus prestigieux de la Guadeloupe.

Les réstaurants : Hotel restaurant Flend d'épée donnant sur la plage , Le restaurant planteur à 7 mn à pieds de la Résidence perle des Caraïbes. Vous trouverez un grand nombre de restaurant sur la marina (arrivée de la route du Rhum)

 

Les mets de la Guadeloupe

Acras
Acras
Délicieux à l'apéritif , l'acra vous ouvrira l'appétit.
Les Ouassous
Les Ouassous
Les ouassous que l'on surnomme roi des sources et une grosse crevette avec des pinces ou écrevisse, cuisinée à base de beurre rouge excellent
Le Poulet Boucané
Le Poulet Boucané
Le poulet boucané marine environ pendant 12 heures puis cuit au barbecue et servi avec une sauce chien , une merveille
Le Poulet colombo
Le Poulet colombo
Le colombo est un mélange d'épices composée de curcuma graines de coriandre ,poivre noir graines de moutarde, laurier thym et piments.
Flan coco
Flan coco
D'une texture lisse et d'une texture moelleuse et tendre le Flan coco, finira votre repas.
Le punch coco
Le punch coco
Cocktail typique de la Guadeloupe une gorgée et vos vacances commence
Le Planteur
Le Planteur
le doux parfum des caraïbes, le cocktail roi de la Guadeloupe
Le ti punch
Le ti punch
l'institution de la Guadeloupe base de rhum blanc ou agricole ,canne a sucre citron vert